Je suis chauffé au gaz, au fioul ou au bois. Puis-je participer ?

Créé par Fabien Lerays, Modifié le  Thu, 17 Nov 2022 sur 08:36 AM par  Thomas Poitau

Oui !

Alors il est vrai que si votre chauffage principal est alimenté au fioul ou au bois, nous ne pourrons malheureusement pas valoriser vos réductions de consommation sur ce poste précis. (Pour le gaz, nous espérons pouvoir rapidement inclure les économies de gaz)

Mais pour tout le reste, vos appareils électroménagers, votre chauffage d'appoint ou encore vos appareils de cuisson consomment de l'électricité, et vos économies vont compter !

En moyenne, cela représente un tiers de la consommation énergétique de votre logement. Nos recommandations d'éco-gestes vous permettront de contribuer aux dons de chaleur en réduisant votre consommation d'électricité.