Je n'ai pas de smartphone, puis-je participer ?

Créé par Thomas Poitau, Modifié le  Fri, 18 Nov 2022 sur 06:26 AM par  Thomas Poitau

Oui !

Trouvez un proche et demandez-lui de vous aider à participer en installant l'application Don de Chaleur sur son téléphone et en créant un compte à votre nom.

Voici le parcours à suivre : https://www.dondechaleur.fr/application

Il s'agit de créer sur votre ordinateur votre compte Enedis et d'ensuite créer votre compte Don de Chaleur sur le téléphone de votre proche.