Enedis - Ce n'est pas mon fournisseur d'électricité, c'est grave ?

Créé par Thomas Poitau, Modifié le  Mon, 21 Nov 2022 sur 08:00 AM par  Thomas Poitau

Non !

C'est même normal, Enedis n'est pas un fournisseur d'énergie, c'est le gestionnaire du réseau public de distribution d’électricité en France. (95% du réseau est géré par Enedis)

Donc vous pouvez être client EDF, Engie, Totalenergies, Eni, Octopus (ex-Plüm), Ilek, Enercoop ou autres... et avoir besoin de créer un compte Enedis !

Pour participer au défi de solidarité énergétique, nous avons besoin de mesurer l'impact de vos missions réussies ;) Et nous utilisons le compteur connecté Linky pour cela.

+ d'infos sur Enedis