Comment sont mesurées mes économies d’énergie ?

Créé par Fabien Lerays, Modifié le  Tue, 15 Nov 2022 sur 03:30 AM par  Fabien Lerays

En nous connectant à votre compteur Linky (pour l’électricité) et prochainement Gazpar (pour le gaz), nous accédons à vos données de consommation de l’année passée.

En tenant compte des conditions météorologiques, nous estimons une consommation de référence pour le mois passé et nous la comparons à votre consommation réelle. Nous calculons ainsi vos économies d'énergie pour le mois passé.