La procédure de "Mot de passe oublié" ne fonctionne pas ?

Créé par Thomas Poitau, Modifié le  Tue, 22 Nov 2022 sur 09:12 AM par  Thomas Poitau

NON, en principe la procédure fonctionne bien.

• Soit vous n'avez pas encore créé de compte.

NOTA : la pré-inscription réalisée sur le site web ne constitue pas une création de compte.

=> cliquez sur "Pas encore de compte ? S'inscrire.

• Soit vous avez utilisé un autre email lors de votre inscription. Pouvez-vous tester avec un autre email ?

• Soit vous avez utilisé une majuscule dans votre email ? Attention, nous sommes sensible sur ce point. N'hésitez pas à essayer avec une majuscule en début de mail.

SI le problème persiste, envoyez nous une capture d'écran à aide@dondechaleur.fr